Sekedar Ingin Berbagi buat Teman-teaman semua..
Ini adalah daftar 100 Film-Film action Terbaik Sepanjang Masa


Action Mata-Mata / Agen
The Bourne Ultimatum (2007)
The Bourne Supremacy (2004)
The Bourne Identity (2002)
Taken (2008)
Running Scared(2006)

Action One Man
Man on Fire (2004)   
Shooter (2007)
Death Sentence (2007)







Action Mafia
The Godfather (1972)
American Gangster (2007)
The Godfather: Part II (1974)   
City of God (2002)   
Goodfellas (1990)
Scarface (1983)


Action Army/ Police
Live Free or Die Hard (2007)
16 Blocks (2006)
Hostage (2005)





Action ADVENTURE
National Treasure (2004)   
Sherlock Holmes (2009)   
National Treasure: Book of Secrets (2007)   
The A-Team (2010)   
The Book of Eli (2010)



Action Pencurian / Penipuan
Inside Man (2006)
The Town (2010)
Catch Me If You Can (2002)
Ocean's Eleven (2001)
21 (2008)
Criminal (2004)
The Italian Job (2003)


Action ANIMATED
Beowulf (2007)
Kungfu Panda
The Incredibles (2004)






Action COMEDY
Hot Fuzz (2007)
National Security (2003)
Pineapple Express (2008)
Kiss Kiss Bang Bang (2005)   
Bad Boys II (2003)   
Big Momma's House (2000)      


Action CRIME
Wanted (2008)
Crank (2006)

  
  
  
Action DRAMA
Fight Club (1999)
Memento (2000)
The Departed (2006)
Vantage Point (2008)
Enemy of the State (1998)
No Country for Old Men (2007)   
Collateral (2004)
In Bruges (2008)   
L.A. Confidential (1997)


 
Action EPIC  
300 (2006)
Troy (2004)
Gladiator (2000)   
Braveheart (1995)
Kingdom of Heaven (2005)   
King Arthur (2004)
Alexander (2004)



Action Fantasi
The Lord : The Fellowship of the Ring (2001)
The Lord : The Return of the King (2003)   
The Lord of the Rings: The Two Towers (2002)
Pirates : The Curse of the Black Pearl (2003)   
Pirates : Dead Man's Chest (2006)   
Constantine (2005)   
Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)

 
HERO
Batman Begins (2005)
The Dark Knight (2008)
Hancock (2008)
Spider-Man (2002)
Iron Man (2008)
Spider-Man 2 (2004)
Kick-Ass (2010)
 


X-Men (2000)      
Spider-Man 3 (2007)
X2 (2003)   
X-Men: The Last Stand (2006)
The Mask of Zorro (1998)     

X-Men: First Class (2011)



 
SCI-FI
Inception (2010)   
Transformers (2007)
I, Robot (2004)
Minority Report (2002)
Planet of the Apes (2001)   
The Island (2005)


Eagle Eye (2008)
The Matrix (1999)   
Terminator 2: Judgment Day (1991)   
The Matrix Reloaded (2003)
Avatar (2009)   
The Matrix Revolutions (2003)   
Terminator 3: Rise of the Machines (2003)   
 
Terminator Salvation (2009)
Jumper (2008)   
District B13 (2004)  
Source Code (2011)




WAR
The Patriot (2000)   
The Last Samurai (2003)
Enemy at the Gates (2001)
Tears of the Sun (2003)
Saving Private Ryan (1998)
Gangs of New York (2002)
Glory (1989)
 

Black Hawk Down (2001)   
Pearl Harbor (2001)
The Thin Red Line (1998)   
Platoon (1986)   
Jarhead (2005)
  
 
 


Mudah-mudahan ada yang mau nambahin film-film ganre action lain yang menurutnya bagus, biar jadi referensi kita bersama..hehe. Oh Iya jika ada yang mau reqest salah satu film diatas silahkan, request aja.. saya dengan senang akan membantu.. Salam 
Cerita Lucu Seputar "Ingin yang Baru" di Tahun Baru
Hidup itu adalah seni, termasuk seni  dalam menemukan “Kebahagiaan Dalam Kesulitan Hidupmu”

Tragedi Ingin Minuman Yang Baru

Seorang teman asrama menikah dengan pria asing dari Denmark. Beberapa perawat dan bidan yang  akrab dengannya diundang untuk acara makan bersama merayakan tahun baru di sebuah restoran. Maklumlah namanya perawat dan bidan yang tinggal di asrama tentu saja senang, pasti akan ada menu istimewa makan bersama bule. Menu makan di asrama biasanya kan monoton ya itu - itu saja.

Saat tiba di restoran terkenal, semua dipersilahkan memilih menu yang disukai. Sebut saja teman kami namanya Fatima. Dia mengingatkan teman- temannya yang  sepuluh orang itu sambil berbisik - bisik,

” Mumpung gratis kalian pesan saja makanan yang belum pernah kita coba ” kata seorang teman melanjutkan bisikan Fatima.

“Ah saya pesan es campur saja ” Kata Yuli

” Halah, es campur di warung depan asrama juga ada, kayak aku nih pesan  minuman istimewa lain daripada yang lain” sahut Fatima.

Tak lama kemudian semua menu sudah dihidangkan termasuk semua es pesanan, acara makan sudah dimulai. Fatima ini tampaknya mulai gelisah, rasanya sudah seret nelan makanan tapi minumnya kog belum ada. Semua juga diam  asyik menikmati hidangan tidak ada yang tanya. Akhirnya Fatima ini berbisik pada salah satu temannya.

” Teman, saya punya minum kenapa mereka belum antar, lupakah?” tanya Fatima.

Lalu teman tadi memanggil pelayan restoran.

“Mbak, minuman pesanan temanku ini belum ada ya?”

“Oh maaf, mbak pesan apa tadi?” jawab si pelayan restoran.

” Es Hawai!” kata Fatima keras.

” Oh itu mbak, sudah dari tadi kog diantar” jawab pelayan itu sambil menunjuk es degan kelapa hijau yang masih segar  dalam buah kelapa utuh dan dipotong separuh atasnya dan diberi hiasan stroberry di pipetnya ( sedotan).

” Mamamia!, kalau es kelapa begini saya sudah biasa minum teman, di kampung kami juga banyak! gratis lagi” kata Fatima sambil tertawa malu.

Ha ha ha ha…kami semua tertawa geli, makanya kakak pesan yang sudah kenal saja. Jangan pikirkan minuman baru yang  terlalu jauh, apalagi  import dari pantai Hawai he he he he ada - ada saja nih si kakak.

Tragedi Ingin Rambut Baru

Seorang teman perawat  dari luar pulau jawa, sebut saja namanya  Hilda. Katanya  ia sudah bosan dengan rambutnya yang keriting. Hilda  ingin rambutnya lurus seperti teman - temanya anak  Jawa yang di asrama . Nah suatu hari ia berencana  meluruskan rambut alias direbounding ke salon. Tapi biaya  rebounding ke salon lumayan mahal. Apalagi rambutnya sungguh sangat keriting .

Kebetulan Hilda punya sahabat yang  buka salon dan  menyanggupi untuk meluruskan rambutnya. Sahabat itu mau mengerjakan pelurusan rambut , tapi sambil  menitipkan ibunya sementara di rumah saudara Hilda  yang juga  akrab dengan sahabat salon tadi.  Ceritanya Ibu sahabatnya itu baru saja sembuh dari sakit.

Pada waktu tengah - tengah pengerjaan meluruskan rambut, ternyata ibu sahabatnya tadi mengalami hipoglikemia ( gula darahnya turun ) dan pingsan. Wah tentu saja teman tadi langsung kalang kabut. Pengerjaan pelurusan rambut sempat terhenti . Antara bingung mau melanjutkan atau mengantar ibunya ke dokter. Untunglah saudaranya Hilda cekatan membawa ibu itu ke UGD rumah sakit  terdekat dan segera diatasi. Sahabatnya itu juga menyusul ke rumah sakit. Legalah hati sahabatnya itu saat melihat ibunya  di UGD sudah sadar kembali.

Sementara itu tinggalah si Hilda sendirian di rumah. Dia  kebingungan  dan gelisah dengan rambutnya yang masih acak - acakan setengah rebounding he he he. Ia hanya bisa diam menunggu nasib rambutnya yang masih  keriting sebagian. Untung tak  lama kemudian sahabatnya datang. Wah  legalah hati si Hilda. Yah walaupun sempat terhenti karena ibu sahabatnya pingsan. Akhirnya selesai juga pelurusan rambut itu. Jadi dong si Hilda  tahun baruan dengan rambut baru he he he.

sumber:http://hiburan.kompasiana.com/humor/2012/01/02/humor-cerita-lucu-seputar-ingin-yang-baru-di-tahun-baru-424052.html
Tips Merayakan Tahun Baru Buat Para Jomblo
Tips Merayakan Tahun Baru Buat Para Jomblo - Tahun baru sudah di depan mata, hanya dalam hitungan jam seluruh umat manusia di dunia akan melewatkan malam pergantian tahun. Di Jakarta sendiri, momen pergantian tahun akan dipusatkan di Jalan Sudirman-Thamrin-Medan Merdeka, disana akan ada 16 panggung rakyat yang menampilkan kesenian dan budaya, tepatnya dalam gelaran Jakarta Night Festival.

Sudah bukan rahasia umum bahwa pada malam pergantian tahun itu banyak orang yang merayakan dengan berbagai aktivitas yang bersifat entertainment. Bisa saja pergi dinner bareng pacar ke tempat romantis, atau sekedar berkumpul di pusat kota menyaksikan pesta kembang api yang digelar malam itu.

Namun nampaknya momen pergantian tahun tak selamanya menyenangkan bagi setiap orang. Buat kamu yang punya pasangan, moment tahun baru dapat menjadi sesuatu yang spesial meskipun dengan hanya pergi keliling kota berdua. Tapi bagaimana dengan nasib si jomblo??

Tapi jangan khawatir, jomblo bukan berarti kamu harus melewatkan moment tahun baruan. Masih banyak kok aktivitas yang bisa kamu lakukan meski tanpa seseorang yang spesial di hati kamu.

Berikut ini adalah tips merayakan malam tahun baru ala jomblo yang disadur dari faktapacaran.blogspot.com

Buat acara sendiri.

Nah inilah moment yang paling asyik buat kamu mencoba membuat konsep acara malam tahun baruan dan mengajak teman-teman kamu dalam pesta mini yang kamu buat, misalnya pesta ayam bakar, jagung bakar, ikan bakar, dan lainnya. Siapkan pula camilan dan minuman untuk melengkapi pesta. Tak ketinggalan, DVD film yang asyik untuk ditonton bersama, misal film horor atau drama komedi. Hmmm.. pastilah malam tahun baruan kamu akan sangat berkesan dan menyenangkan,

Wisata kuliner sesama jomblo.

Kalau kamu diundang ke sebuah pesta tahun baru dan tak ingin iri melihat pasangan lain melewati malam pergantian tahun, ajak saja teman-teman senasib (baca:jomblo) untuk pergi nonton konser live di pusat kota. Setelah itu kamu bisa pergi wisata kuliner, berburu makanan pinggir jalan yang murah namun menyehatkan dan tentu saja nikmat.

Bergabung dalam pesta.

Jomblo saat malam tahun baru jangan menjadi alasan buat kamu mojok di kamar sendirian meratapi nasib. Justru malam tahun baru relatif menjadi kesempatan emas untuk kamu dan teman-teman single lain mendapatkan teman baru. Bahkan jika kamu belum siap untuk mulai berkencan lagi, pesta dapat menjadi tantangan menyenangkan untuk kenalan dan ngobrol dengan sebanyak mungkin orang di sana. Kan bisa aja tuh kamu ketemu sama jodoh kamu juga di malam tahun baru, wekekeekk

Dari tips diatas bisa diambil kesimpulan, intinya, status relationship jangan menjadi alasan utama untuk kamu menyendiri dan bersedih tatkala orang lain berbaur dan menikmati momen spesial pergantian tahun. Jomblo bukanlah suatu hal yang harus kamu tutupi, jadi ngapain mesti enggan berbaur dengan yang lainnya?

sumber:http://kabarcepat.com/2012/12/29/tips-nikmati-malam-tahun-baru-buat-para-jomblo
Inilah Bahaya Begadang Bagi Wanita
Inilah Bahaya Begadang Bagi Wanita - Pola tidur yang tidak teratur tak cuma meningkatkan risiko penyakit kronis, tetapi juga mempengaruhi kesuburan. Perempuan yang sering bergadang misalnya, cenderung lebih susah punya anak dibandingkan jika pola tidurnya selalu teratur.

Dugaan ini didasarkan pada teori yang mengatakan bahwa makhluk hidup, khususnya mamalia dan tumbuhan punya jam biologis yang disebut siklus sirkardian. Siklus ini mengatur berbagai fungsi organ di dalam tubuh, termasuk di antaranya sistem reproduksi.

Ketika seseorang sering bergadang atau jarang tidur, siklus ini mengalami gangguan. Salah satu dampak yang bisa diamati pada sistem perempuan adalah siklus menstruasi yang menjadi tidak teratur, yang berarti juga berpengaruh terhadap masa suburnya.

Untuk membuktikan teori ini, para peneliti dari Northwestern University lantas melakukan sebuah sksperimen pada tikus betina. Setelah dibuahi para pejantan, 18 ekor tikus ditempatkan dalam kandang yang lampunya selalu menyala dan 18 lainnya di kandang yang gelap.

Dalam beberapa hari berikutnya, hanya 50 persen tikus dari kelompok pertama yang melahirkan anak tikus sementara pada kelompok kedua malah cuma 20 persen. Perbedaannya tampak cukup mencolok dibandingkan pada kelompok kontrol, yang angka kelahirannya mencapai 90 persen.

"Saya pikir ide yang sangat menarik dalam penelitian ini adalah bahwa jam biologis pada indung telur memegang peran penting dalam proses terjadinya kehamilan," kata Keith Summa yang memimpin penelitian ini, seperti dikutip dari Dailymail, Selasa (29/5/2012).

Meski demikian tidak semua ahli sepakat dengan hasil penelitian ini, termasuk Dr Neil Goodman, seorang pakar endokrinologi dari Boston. Meski terbukti pada tikus, ia meragukan hal yang sama berlaku pada manusia karena menurutnya hewan uji yang paling memiliki kemiripan sistem reproduksi dengan manusia bukanlah tikus melainkan kera.

Hubungan antara pola tidur dengan sistem reproduksi khususnya pada perempuan sebenarnya sudah pernah diteliti sebelumnya. Salah satunya membuktikan bahwa para perawat yang sering masuk malam cenderung memiliki siklus menstruasi yang tidak teratur.

Masih pada hobby untuk begadang?

sumber:http://rindayalun.blogspot.com/2012/05/bahaya-begadang-untuk-para-wanita.html
Tak perlu jauh-jauh ke negara tetangga, kini para penggemar musik K-pop dimanjakan promotor yang berbondong-bondong mendatangkan penyanyi Korea. Tahun ini saja, tak kurang dari sepuluh acara musik K-pop digelar di Indonesia. Mulai konser “Beautiful Show” B2ST, “Super Show 4” Super Junior, Xia Junsu, “SMTown World Tour III”, “The Blaq% Asia Tour” MBLAQ, “Galaxy Alive Tour” Big Bang, “Wonder World Tour” Wonder Girl, “Saranghapnida” Tim Hwang, dan “What Time is It” 2PM yang menutup tahun ini.

Ditambah lagi beberapa showcase penyanyi K-pop yang juga digelar tahun ini seperti BtoB, 4Men, Dal Shabet, “Volume Up Party” 4Minute dan Phantom, hingga jumpa fans Jaejoong dan Lee Seung Gi. Banyaknya artis Korea yang datang ke Indonesia sampai membuat banyak fans mengatakan, “Indonesia is the new Thailand.” Maksudnya, jika beberapa tahun silam artis-artis Korea lebih suka melirik Thailand sebagai negara tuan rumah konser atau showcase-nya, kini mereka tak ragu-ragu untuk datang dan datang lagi ke Indonesia.

Melihat fenomena “serbuan” konser K-pop di Indonesia tahun ini, para penggemar artis K-pop semakin optimis dapat menyaksikan artis idolanya beraksi di negeri sendiri, tak perlu hingga mengejar ke negara tetangga. Menjelang tahun 2013, selain menyambut tahun baru, para penggemar K-pop mulai bersiap menantikan konser artis idolanya. Bila konser akbar sekelas “Super Show 4”, “SMTown World Tour”, dan “Big Bang Galaxy Alive Tour” sudah pernah sukses digelar, berarti impian mereka menyaksikan konser-konser K-pop yang tak kalah akbar pun bukan hal mustahil diwujudkan. Apalagi promotor dan pihak manajemen artis K-pop semakin menyadari daya beli penonton konser di Indonesia cukup fantastis.

Konser K-pop di Jakarta dengan kisaran harga tiket 500 ribu sampai 3 juta rupiah nyaris selalu dibanjiri penonton. Beberapa konser bahkan digelar lebih dari satu kali demi menampung jumlah peminat yang melampaui ekspektasi. Lantas, konser apa saja yang paling dinantikan tahun depan?

sumber:http://www.iyaa.com/hiburan/gosip/2410734_1271.html
Lirik Lagu Super Junior - SPY with Eng+Indonesia Translation
Lirik Lagu Super Junior - SPY

[Donghae] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Japhil deut japhiji anha
Geurimjacheoreom butjiman
[Eunhyuk] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Sumi teok kkeutkkaji cha wa
Geunyeoreul gyeonun geu sungan
Spy

[All]
I got you little runaway (x4)

[Kyuhyun] Ilsaengildae seuril donneun seutoriga
Jigeumbuteo hairaiteu mak dallil geoya jjuk
[Ryeowook] Bonneungeuro kkeokkeun
Haendeul geuge dap ilgeol
Butjapgo balba bwa maen kkeutkkaji ga bwa

[Siwon] Hamjeongeul pihae bwatjande
Nae Pomange japhin baby
[Yesung] Geu sonmasi jjarithae igeot cham sarainne

[Leeteuk] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Japhil deut japhiji anha
Geurimjacheoreom butjiman
[Sungmin] Naega saranghan S.P.Y.
Geunyeoreul jjocha day and night
Sumi teok kkeutkkaji cha wa
Geunyeoreul gyeonun geu sungan

[Eunhyuk] Goldeu pinggeoreul chajaseo
Yeonghwa gateun cheising dallyeosseo
Seororeul biutgo nollimyeo
Jjotgo jjonneun beullokbeoseuteo
[Shindong] Geu kkoriwa-eui gin georireul
Jophyeosseumyeon ije meomcheoseo
Now one two one two, let's go, go!

[All]
Doo roo roo doo
(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)
Doo roo roo doo
(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)

[Kangin] Chinjeorhasin nebigeisyeon mianhajiman
Kkeobeorigo jimseung gateun nae
Bonneungmaneuro gyesok
[Donghae] Ga ga ga ja i giri mattamyeon nan O.K.
Geuge namjaya maen animyeon not O.K.

[Yesung] Hamjeongeul pihae bwatjande
[Kyuhyun] Nae pomange japhin baby
[Ryeowook] Geu sonmasi jjarithae igeot cham sarainne

[All] Na, na, na, nareul saranghan
[Donghae] Spy girl
[All] Deo, deo, deo meolli darana
Chimchakhan sonkkeuteul tteona
Pyojeoge kkochil ttae neukkyeojyeo
[Kyuhyun] Simjangi michin deut ttwigo
Meorineun chagawojyeo a-hey

[All]
I got you little runaway (x2)

[Leeteuk] Chimchakhan sonkkeuteul tteona
Pyojeoge kkochil ttae neukkyeojyeo
[Sungmin] Simjangi michin deut ttwigo
Meorineun chagawojyeo a-hey

English Translate:

The S.P.Y. that I love,
I will chase her day and night
Seems like I will almost catch her
but I can’t although I stick to her like a shadow

The S.P.Y. that I love,
I will chase her day and night
The moment I set my target on her,
my breath has run out
I got you little runaway (x4)

I will run through all the highlights of
the once in a lifetime, thrilling story now
Turn the handle with my instincts – that’s the answer
Hold on and press on the pedal, let’s go till the end
Although you avoid my traps,
I caught you in my pursuit baby

Your hands feel so thrilling, it’s so alive
The S.P.Y. that I love,
I will chase her day and night
Seems like I will almost catch her
but I can’t although I stick to her like a shadow
The S.P.Y. that I love,
I will chase her day and night
The moment I set my target on her,
my breath has run out
Like the movie, “Goldfinger,”
I will chase you

It’ll be a blockbuster where
we ridicule and chase each other
If you’re almost caught up
to her tail, then stop now
Now one two one two, Let’s go, go!
Doo Roo Roo Doo

(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)
Doo Roo Roo Doo
(Go kick it in the butt! Go kick it in the!)
Hey, GPS navigation, you’re nice
but I’m sorry I’m turning you off
I’ll continue with my animal instincts
Go, go, go, let’s go if this is the right way, then I’m OK
That’s what men do, if not then that’s not OK
Although you avoid my traps,

I caught you in my pursuit baby
Your hands feel so thrilling, it’s so alive
The spy girl who loves me me me,
she’s running further away
I feel it when it leaves my
calm hands and hits the target

My heart beats crazily and
my head gets cold a-hey
I got you little runaway (x2)
I feel it when it leaves my
calm hands and hits the target
My heart beats crazily and
my head gets cold a-hey


INDONESIA TRANSLATE

S. P. Y. yang aku cintai, aku mengejar Hari-malam
Seakan aku bisa menangkapnya, dia tidak bisa ditangkap.
Meskipun aku tetap dengan dia seperti bayangan
mata-mata yang aku cintai, aku mengejar Hari-malam
Aku menjadi terengah-engah, saat ini aku bertujuan padanya

Aku punya kau sedikit pelarian (x4)

Kisah mendebarkan seumur hidup kini akan datang ke sorot
Secara naluriah aku memutar kemudi, harus menjawab segalanya.
Ambil memegang dan melangkah di atasnya.
Cobalah pergi sampai akhir

Tak ada gunanya berusaha menghindari perangkap ku,
Aku telah tertangkap oleh mu, baby
Rasa tangan itu begitu menggetarkan. Hal ini agar hidup

mata-mata yang aku cintai, aku mengejar Hari-malam
Seakan aku bisa menangkapnya, dia tidak bisa ditangkap.
Meskipun aku tetap dengan dia seperti bayangan
mata-mata yang aku cintai, aku mengejar Hari-malam
Aku menjadi terengah-engah, saat ini aku bertujuan padanya

Saat aku mencari jari emas, aku masuk ke usaha menjaring
seperti film Blockbuster dari mengejar mengejar
karena kami bermain dengan satu sama lain, mengejek satu sama lain
Jika aku menutup jarak jauh dengan ekor itu,
hanya berhenti sekarang dan Sekarang satu dua satu dua, Ayo pergi, pergi!

Doo Roo Roo Doo (Pergi menendang itu di pantat! Go menendang dalam!)
Doo Roo Roo Doo (Pergi menendang itu di pantat! Go menendang dalam!)

Meskipun aku merasa kasihan untuk navigasi ramah,
Aku mematikannya dan tetap dengan naluri binatang ku
Mari kita pergi pergi, selama cara ini benar, OK aku Itu seorang pria.
Jika bukan orang, Bukan deh

Tak ada gunanya berusaha menghindari perangkapku,
aku telah tertangkap kamu, baby
Rasa tangan itu begitu menggetarkan. Hal ini agar hidup

Gadis mata-mata yang mencintai ku aku aku,
dia melarikan diri jauh jauh jauh
Jauh dari peganganku yang terdiri,
aku bisa merasakannya ketika target terkena
Ras Hati ku seperti orang gila, dan kepala ku berubah dingin A-hei

Aku punya kau sedikit pelarian (x2)

Ras Hati ku seperti orang gila, dan kepala ku berubah dingin A-hei

Misteri 5 Arwah Gentayangan Selebritis Dunia
Misteri 5 Arwah Gentayangan Selebritis Dunia - Kamu pernah melihat penampakan makluk halus atau semacamnya yang membuat bulu kuduk Kamu merinding? Kamu boleh ataupun tidak percaya bahwa alam gaib itu ada, dan berdampingan dengan kehidupan kita sekarang ini.

Seringkali mereka menampakan diri untuk sekedar menunjukan dirinya ada, memberikan pesan dan terkadang berbuat usil untuk membuat kita ketakutan dan kali ini anehdankonyol.com akan merangkum 5 Artis dunia yang gentayangan setelah kematiannya:

1.Marilyn Monroe
                              
Artis cantik yang dijadikan Ikon kecantikan abad 20 ini meninggal akibat Overdosis obat di rumahnya di Brentwood, California, pada 5 Agustus 1962. Setelah kematiannya dia kerap menampakan diri di dua tepat yaitu di lokasi pemakaman di Westwood Memorial Cemetery, Los Angeles, serta di Hollywood Roosevelt Hotel.

Menurut tamu hotel arwah Marilyn kerap menampakan diri di cermin yang pernah digunakannya di kamar hotel, kini cermin ini digantung di lobi hotel, dekat lift.

2. Elvis Presley
Siapa yang tidak kenal dengan artis yang satu ini, Elvis adalah seorang penyanyi legendaris yang mendapatkan predikat sebagai ‘King of Rock 'n Roll’ dari para kritikus dan penggemarnya. Namun Elvis Presley tidak bisa melawan takdir dia meninggal pada Agustus 1977, yang usianya masih tergolong muda yaitu 42 tahun.

Tetapi setelah kematiannya dikabarkan dia masih kerap menampakan diri di di rumahnya di Memphis, Graceland. Menurut pengakuan pengunjung yang melihat penampakan Elvis, ia kerap gentayangan di seluruh rumahnya.

Yang membuat Bulu kudu merinding adalah pengakuan segelintir orang yang melihat pernikahan arwah Elvis dan Marilyn Monroe di kapel Graceland. Tidak hanya itu dia juga pernah menampakan diri di resepsi yang diadakan di Heartbreak Hotel, masih di kawasan Memphis. Penampakan Elvis juga sesekali muncul di Las Vegas Hilton

3. Jim Morrison

Jim Morrison meninggal di Paris pada 1971. Namun, legenda rock itu kembali ke rumahnya di Amerika Serikat dan muncul di klub malam Viper Room di Los Angeles. Hal tersebut dituturkan musisi Otep Shamaya. “Aku sedang berada di Viper Room. Di klub itu biasanya Jim dan band-nya, Doors, tampil. Tiba-tiba, lampu panggung padam dan Jim muncul!

Kami menduga itu kerjaan usil penata cahaya. Tapi mereka membantah,” jelas Shamaya. Saat itu, Shamaya dan pengunjung klub menertawakan penampakan Jim karena dipikirnya itu bohongan saja. Namun, petugas penata cahaya meyakinkan bahwa itu benar-benar hantu.

“Bersamaan dengan itu, terdengar suara laki-laki dekat panggung. Kemudian terdengar lagu Roadhouse Blues milik Doors. Lagu itu diputar sebentar, lalu mati. Diputar lagi, mati lagi. Bisa dipastikan saat itu tak ada orang yang memutar lagu.

Kemudian terdengar suara, ‘Kamu kenal Jim Morrison’,” urai Shamaya. Setelah mendengar suara tersebut, Shamaya yakin itu benar-benar Jim Morrison. “Itu memang hantunya. Dia menghantui kami di sana,” kata Shamaya.

4. James Dean

James Dean meninggal di usia yang masih sangat muda, 24 tahun. Aktor berbakat ini tewas dalam kecelakaan lalu lintas ketika mengendarai Porsche, pada 30 September 1955. Setelah meninggal, Dean betah ‘menetap’ di lokasi dia menemui ajal yakni di rute sepanjang jalan California.

Salah satu saksi yang menjadi korban hantu Dean adalah ahli supranatural Monica Pearson. Wanita asal Bridgend, Inggris, itu dihantui selama 40 tahun. Dean akhirnya pergi meninggalkan Monica pada 2004, setelah Monica mengusirnya. Monica mengusir Dean karena suami Monica sering sakit-sakitan.

Walau hantu Dean kerap muncul, penampakannya tak pernah menakutkan. Kemunculan Dean dianggap Monica layaknya kunjungan untuk menemui keluarga. Monica yang kini berusia 65 tahun mengaku kali pertama melihat hantu Dean ketika berusia 12 tahun. Saat itu, Monica kecil sedang membaca buku di kamar tidur.

“Aku melihat ke arah jendela dan terbelalak melihat pria itu (Dean) menembus jendela. Rambutnya pirang, bermata biru dan tersenyum lebar. Tangannya dimasukkan ke dalam saku celana. Dia berjalan melalui tempat tidurku dan perlahan menembus dinding,” ujar Monica.

5. Michael Jackson                                            

Yang terbaru adalah tentu saja Michael Jackson yang meninggal pada 25 Juni 2009. Arwah King of Pop itu menampakkan diri di koridor rumahnya yang dulu, di Neverland. Penampakan Jacko tertangkap kamera stasiun berita CNN yang tengah melakukan reportase langsung (live) di Neverland, bertajuk ‘Inside Neverland’.

Sosok bayangan tersebut bukan hanya diam di tembok, tapi juga berjalan di sepanjang koridor ruangan. Pergerakan bayangan tersebut sangat cepat, dari kiri ke kanan, sebelum akhirnya menghilang begitu saja.

sumber:http://sampeukeju.blogspot.com/2012/07/dunia-misteri-5-arwah-gentayangan.html
Ada beberapa tradisi setiap merayakan tahun baru di berbagai Negara di dunia tradisi merayakan malam tahun baru ini dipengaruhi dari budaya dan kebiasan negara setempat.

Setiap negara memiliki cara yang unik dan berbeda dalam merayakan tahun baru mereka merayakan tahun yang baru dengan penuh harapan baru dan suka cinta untuk menyambut tahun yang baru. Untuk merayakan tahun baru terkadang banyak orang akan melakukan beberapa acara dan pesta sesuai tradisi yang ada. Nah berikut ini ada beberapa tradisi unik merayakan malam tahun baru di berbagai negara di Dunia mau tahu tradisi seperti apa itu simak 5 Tradisi Unik Merayakan Tahun Baru di Berbagai Negara berikut ini.

1. Tradisi merayakan tahun baru di Spanyol
Pada malam tahun baru, ada sebuah adat di Spanyol untuk makan 12 buah anggur secara cepat. Setiap anggur menandakan keberuntungan selama satu bulan dari tahun yang akan datang. Di Madrid, Barcelona, dan kota-kota Spanyol lainnya, para warga bersuka ria berkumpul di lapangan utama untuk melahap anggur mereka bersama-sama.

2. Tradisi merayakan tahun baru di Filipina
Bentuk bulat (mewakili koin) diperkirakan melambangkan kemakmuran untuk tahun mendatang di Filipina. Banyak keluarga Filipina menyajikan buah berbentuk bulat di meja makan untuk malam tahun baru. Keluarga lain yang lebih khusus, mereka makan tepatnya 12 buah di tengah malam. Yang lain memakai kostum dengan motif polkadot atau bintik-bintik untuk mendapat keberuntungan di tahun depan.

3. Tradisi merayakan tahun baru di BelarusiaSelama perayaan tahun baru, perempuan yang belum menikah bermain game untuk memprediksi siapa yang akan menikah di Tahun Baru. Dalam satu pertandingan, tumpukan jagung ditempatkan di depan wanita, dan beberapa ayam jantan dilepas. Tumpukan jagung yang didekati ayam adalah tanda wanita yang akan pertama menikah di tahun depan.

Dalam pertandingan lain, seorang wanita yang sudah menikah menyembunyikan barang-barang tertentu di sekitar rumahnya untuk teman-teman yang belum menikah. Dan bagi yang menemukan roti, diduga akan menikahi seorang suami yang kaya, sedangkan orang yang menemukan cincin akan menikah dengan pria tampan.

4. Tradisi merayakan  tahun baru di Denmark
Banyak anak-anak di Denmark berdiri secara serentak di atas kursi dan kemudian melompat bersama-sama di tengah malam tahun baru. Tradisi tersebut menandakan melompat ke bulan Januari untuk mengusir roh jahat dan membawa keberuntungan.

5. Tradisi perayaan tahun baru di Estonia
Dalam beberapa dekade terakhir, Estonia mengikuti kebiasaan mencoba untuk makan tujuh kali pada tahun baru, untuk memastikan makanan berlimpah di tahun mendatang. Jika seorang pria makan tujuh kali, dia dipercaya memiliki kekuatan tujuh orang pada tahun berikutnya.

Nah itulah beberapa tradisi unik perayaan tahun baru yang ada di berbagai negara di Dunia.

sumber:http://palingseru.com/16129/5-tradisi-unik-merayakan-tahun-baru-di-berbagai-negara
Tips Melupakan Mantan Pacar Selamanya
Tips Melupakan Mantan Pacar Selamanya - Saat berpacaran, momen indah tersimpan dalam benak kita dan seringkali terngiang-ngiang dari waktu ke waktu. Namun setelah hubungan asmara tersebut berakhir, momen indah yang tertambat dalam pikiran seringkali hadir dan mengakibatkan luka yang sulit diobati.

Psikiater di India, Dr Harish Shetty mengatakan bahwa ada cara bertahap untuk melupakan mantan kekasih yang masih kita cintai. Ia menemukan bahwa cukup tiga minggu atau 21 hari saja untuk melupakan mantan dan melanjutkan hidup tanpa perlu sedih berkepanjangan.

Yang perlu diingat adalah, zaman sudah berubah. Saat ini manusia hidup dalam masa penuh perubahan dan orang bisa berubah kapan saja. Jangan berlarut-larut sedih hanya karena seseorang, karena banyak hal lain yang harus diperhatikan, seperti keluarga dan pekerjaan.

Dr Sheety kembali menuturkan, sebelum memutuskan untuk berkomitmen atau jatuh cinta sekalipun, amatilah apakah orang yang Anda sukai, balik menghormati dan mengagumi Anda? Cinta modern memerlukan timbal balik dan kompabilitas. Jika terlanjur jatuh cinta dan hubungan berakhir, cobalah langkah-langkah ini:

Cara melupakan Mantan Pacar

Minggu Pertama

Berteriak hingga menangis histeris merupakan luapan perasaan jika Anda terlanjur cinta pada orang yang memutuskan Anda. Tidak perlu gengsi atau malu, luapkan perasaan Anda dan belajarlah dari pengalaman. Setelah putus, Anda menjadi orang yang lebih kuat dengan pengalaman baru.

Jangan sampai Anda kelelahan karena rasa cemburu si dia sudah punya pacar baru atau memikirkan cara-cara agar dia mau kembali ke pelukan Anda. Jika Anda melewati tempat dimana Anda sering meluangkan waktu berdua, biarkan memori itu lewat dan ingat yang baik-baik. Namun jangan cengeng dan galau, lalu menelponnya dan menyatakan rasa kangen atau parahnya, minta kembali berpacaran.

Minggu pertama adalah minggu terberat, jadi seimbangkanlah rasa sedih Anda dengan kegiatan yang menyenangkan. Liburan, meluangkan waktu hangout bersama teman-teman hingga melakukan make-over kecantikan yang positif dianjurkan untuk melewati masa-masa emosi yang sulit.

Minggu Kedua

Momen indah saat masih berpacaran tidak dapat dipungkiri masih tertambat di relung hati dan pikiran Anda. Jangan melawannya, namun biarkanlah momen ini hadir dan jadikan hal tersebut sebagai hal positif. Manfaatkanlah kebahagiaan itu sebagai penyemangat Anda dalam beraktivitas.

Jika seminggu sebelumnya Anda banyak menyendiri, sudah saatnya Anda keluar rumah dan kembali berkumpul dengan teman-teman. Ada pepatah, 'kadang kesunyian merupakan tempat yang baik dikunjungi namun tempat yang buruk untuk tinggal'.

Jadi jika rasa kesepian mulai melanda, segera hubungi teman-teman dan bergabunglah dengan mereka. Pastikan pula Anda memiliki teman yang baik, bukan yang justru menjerumuskan Anda ke hal negatif selama terpuruk dalam kegalauan cinta.

Minggu Ketiga Idealnya memasuki minggu ini dengan bantuan teman-teman di minggu sebelumnya, Anda merasa lebih tenang dan stabil. Maka kini waktunya Anda untuk menganaliasa dan introspeksi diri. Bercerminlah akan kebiasaan buruk Anda yang suka mengatur, terlalu cepat posesif, terlalu ingin tahu kegiatannya, egois akan aktivitas yang disukai ataupun tidak merawat diri.

Perlu dicamkan, rasa percaya diri memang penting, namun banyak wanita yang terlalu percaya diri sehingga membuat kekasihnya merasa terganggu. Bersikap wajar dan simpanlah rasa PD itu dalam diri sendiri. Tak perlu takut jika suatu saat berpapasan dengan sang mantan dengan kekasih barunya, namun Anda masih single. Anda masih single karena masih mencari yang terbaik, bukan sekedar pelarian sesaat.

Itulah beberapa tips melupakan mantan pacar, semoga tips tersebut mampu memberikan anda semangat untuk kembali bangkit menjalani kehidupan seperti Biasanya

sumber:http://tikars.blogspot.com/2012/01/tips-melupakan-mantan-pacar.html
Kejadian Lucu Artis K-POP Jatuh Di Panggung
Kejadian Lucu Artis K-POP Jatuh Di Panggung - Trend K-POP lagi membumi untuk tahun 2012 ini. Mulai dari korea sampai luar negeri termasuk indonesia sangat banyak sekali fans terhadap KPop korea ini. Dari KARA,F(X),2NE1,SISTAR, dan SNSD. Dari semua Grup Band Boyband dan Girlband pasti sudah Anda kenal semua.

Mungkin Anda akan melihat kecantikan dan ketampanan dari Kpop itu, tetapi dibalik ini ada kejadian (Accidents) yang membuat Anda tertawa dan ngakak( cantik dan keren terjatuh saat konser)

1.KARA - Seung-yeon

Kejadian itu bermula saat Girl Band KARA ini sedang menyanyi diawal lagu. kejadian ini terjadi di Music Core 6 Maret 2010.Seung-yeon kayaknya kesandung kakinya sendiri sehingga dia jatuh.hebatnya setelah jatuh Seung-yeon langsung berdiri lagi dan menyanyi mengikuti gerakan teman. Rasa sakit dan malu pun tidak dihiraukan lagi.ha.ha



2.F(X) - Krystal  

ini sangat menegangkan karena saat tampil Krystal ini pingsan dan teman-teman sampai menghentikan gerakannya karena keadaan temannya sangat mengkawatirkan.kejadian ini karena kecapekan dan pingsan waktu dipanggung.



3.SISTAR-Bora

kejadian ini mungkin yang sangat menyedihkan udah jatuh trus jempol tangannya patah karena saat jatuh jempolnya terkenal lantai.kejadian ini terjadi karena lantai itu licin karena habis hujan. sebenarnya Bora ini melanjutkan lagi performanya dipangung tetapi apa daya jempolnya patah.kejadian itu pasa acara  Let’s Start Sharing Concert 28 Agustus 2010. Biar lebih jelas lihat video ini



4.SNSD-Seohyun

kejadian jatuhnya Seohyun SNSD juga pernah terjatuh di panggung. Saat itu Seo Hyun sedang menjadi bintang tamu diacara "Pattaya Music Festival" tahun 2009. Kuat dugaan magnae SNSD ini jatuh akibat kecapekan.jatuhnya ini karena dia tidak tahu kalau ada tangga dibelakangnya. Biar lebih jelas lihat video ini



5.T-ara - Hyomin

Kejadian yang terbaru yang mengalami jatuh dipanggung adalah T-ara- Hyomin pada tanggal 22 Juli 2012.Saat menyanyikan lagu single terbarunya "Day by Day". kejadian itu bermula ketika Hyomin bergeser kesebelah kiri dan terpeleset hingga jatuh, setelah terjatuh Hyomin berusaha berdiri dan mengikuti teman-temannya menyanyi dengan gerakannya. kejadian itu membuat para fans nya khawatir. Biar leih jelas lihat video ini



sumber:http://kabarunik-unik.blogspot.com/2012/07/trend-kpop-lagi-membumi-untuk-tahun.html
Kumpulan Kejadian Aneh Di Seluruh Dunia
Tahun tidak diketahui: Dora Watkinson menginjak sebuah jarum pada suatu hari, setengah potongan jarum itu berhasil dikeluarkan dan Watkinson tidak merasakan sakit selama setahun. 12 bulan kemudian, lidahnya merasakan sesuatu yang kasar di rahangnya–dan ia mengeluarkan 1,37 cm jarum patah yang diinjaknya dulu, sekarang berada diantara dua gigi bawahnya. Jarum itu telah menjelajahi tubuhnya lewat aliran darah.

Tahun 1977: seorang bayi lelaki yang berkaki empat dilahirkan dirumah sakit di Lincolnshire sebelum dipindahkan ke Rumah Sakit Anak Sheffield. Operasi yang sulit telah dilakukan untuk membuang dua kakinya, dan anak itu baik-baik saja.

Tahun 1982: seorang anak dilahirkan di AS dengan sebutir peluru di otaknya. Ibunya yang berusia 17 tahun terlibat adu tembak saat janinnya berusia 7 bulan. Sang anak berhasil diselamatkan.

Tahun 1980: Tricia Reay bersin non-stop selama 156 hari–ia terus bersin rata-rata 20 detik sekali. Tricia pun berhasil diobati oleh dokter.

Tahun 1914: seorang gadis terserang penyakit tipus parah sehingga hampir terbakar hidup-hidup. Suhu tubuhnya mencapai suhu yang abnormal sehingga meledakkan termometer yang mengukurnya. Para dokter mencoba memakai cara lain dan tercatat bahwa suhu tubuh gadis itu mencapai 55 derajat Celcius.

Tahun tidak diketahui: Ayam betina di sebuah rumah di Cornwall milik Jim dan Lilliam Barbery menghasilkan telur biru.

Tahun tidak diketahui: Ayam betina milik pria Yorkshire, Jack Pelter, bertelur dengan normal selama dua tahun–kemudian berubah menjadi seekor ayam jantan.

Tahun 1975: Seekor ular sepanjang 45,72 cm dengan dua kepala dan dua ekor ditangkap di kota Salladillo. Satu kepala ular itu makan dengan penuh semangat, tetapi kepala satunya tidak berfungsi sama sekali.

Tahun 1933: Seekor kucing bersayap ditemukan di Oxford. Sebagaimana halnya burung, ia dapat terbang. Bukan melompat lho, terbang.

Tahun 1982: Sekeluarga tikus telah masuk ke dalam sebuah ruangan berpendingin yang berisi daging beku. Tikus-tikus itu bertahan hidup dengan menumbuhkan bulu yang tebal seperti wol. Mereka terlihat seperti bola bulu kecil dan tampak sangat berbeda dari tikus biasa. Diberi makan racun tikus pun tetap sehat wal afiat.

sumber:http://roghuzshy.wordpress.com/2009/02/05/kumpulan-kejadian-aneh-di-seluruh-dunia/
10 Fakta Unik Di Balik PSY "Gangnam Style"
“Op, op, op, op, oppa gangnam style..!” Pastinya sebaris lirik tersebut sudah nggak asing lagi di telinga, apalagi bagi kamu yang suka banget sama musik dengan genre K-Pop.

Sebelumnya, silakan dibaca postingan sebelumnya yang juga membahas tentang Gangnam Style di artikel: Arti Di Balik Lagu Gangnam Style.

Yup, Gangnam Style yang sangat fenomenal bahkan mendunia. PSY yang merupakan singkatan dari Psycho memberikan nilai yang berbeda dari musik K-Pop sendiri. Dengan nama PSY, Park Jae-Sang yang berasal dari Korea Selatan pada usianya yang genap 30 tahun ini memberikan kesan yang energik dan fun dengan single Gangnam Style. Di balik dance kuda-kudaan dari PSY, tidak sedikit yang mengatakan bahwa dance-nya terkesan asal-asalan. Tapi faktanya, kenapa banyak yang mulai menirukan tarian Gangnam Style? Well, itu lah K-Pop. Selalu ada-ada saja pro dan kontra sekalipun mereka sedang berada di puncak tangga lagu Asia & Eropa.

Sudah lihat kan bagaimana penampilan Park Jae-Sang yang menggunakan nama PSY dengan gaya Gangnam Style-nya? Namun untuk lebih lanjutnya, berikut 10 Fakta Unik Di Balik PSY "Gangnam Style".
  1. Nama Vocalist PSY adalah Park Jae-Sang yang dilahirkan di Seongnam, Korea Selatan pada tanggal 20 Juli 1982.
  2. Nama judul lagu Gangnam Style sendiri diambil dari sebuah istilah yang digunakan oleh warga Korea Selatan sebagai gambaran high-end style alias gaya hidup mewah di Gangnam.
  3. Gangnam-gu, atau disebut dengan Distrik Gangnam terletak di sebelah tenggara dan juga salah satu daerah yang PALING MAKMUR di kota Seoul, Korea Selatan. Dan Gangnam telah menginspirasi PSY untuk menjadikan judul lagu sekaligus pembuatan video klip Gangnam Style karena di Distrik Gangnam itu terkenal dengan kawasan elit yang dihuni oleh para artis papan atas, publik figur, serta orang terkaya lainnya.
  4. Secara umum arti dari Gangnam Style (Oppan Gangnam seutail) sesuai dengan bahasa Korea yang telah disesuaikan dengan budaya bahasa terbaru saat ini adalah Kakak atau pacar laki-lakimu adalah seorang Gangnam Style.
  5. Lirik lagu dan musik Gangnam Style sendiri diciptakan oleh PSY. Dimana salah seorang produser ternama dari Korea Selatan, yaitu Yoo Gun-hyung yang pernah berkolaborasi bersama PSY serta menjadi komposer pada album ke-6 termasuk lagu Gangnam Style ini.
  6. Video Gangnam Style di release pertama kali pada 15 Juli 2012, dan saat itu lagu ini hanya diketahui oleh penggemar K-Pop saja. Kemudian para penggemar K-Pop mulai saling berbagi dan menyebarkan lagu ini melalui sosial media, seperti Twitter dan Facebook. Tidak lama kemudian, pengguna internet yang notabene-nya bukan pecinta K-Pop mulai mengetahui lagu ini. Bahkan faktanya, selebritis-selebritis internasional ikut-ikutan juga men-tweet Gangnam Style. Hingga akhirnya media-media internasional mulai memperhatikan, bahkan Gangnam Style menjadi jawara alias top chart pada Billboard Social 50.
  7. Pada Video klip Gangnam Style, melibatkan beberapa orang penyanyi serta komedian terkenal di Korea Selatan. Seperti Kim Hyun-a, Seungri, Daesung, Yoo Jae-Seok, Noh Hong-cheol dan Hwang Min-woo.
  8. Hwang Min-woo merupakan seorang pemeran yang usianya paling kecil pada video klip Gangnam Style. Yaitu 5 tahun. Pada awal video klip, anda akan melihat seorang anak kecil yang menari dengan konyol dengan mimik wajah yang lucu, itulah dia. Faktanya, pada malam sebelum shooting pembuatan video klip lagu ini, PSY menonton Korea’s Got Talent dan melihat Hwang Min-woo menari ala Michael Jakcson dengan konyol. Karena alasan tersebut PSY menggandeng bocah ini pada pembuatan video klip lagu Gangnam Style.
  9. Media Sosial dan Youtube sangat berperan dalam menjadikan lagu ini terkenal di seluruh dunia. Karena faktanya, melalui Facebook, Twitter, dan Youtube, banyak orang yang akhirnya mengetahui PSY dengan single-nya Gangnam Style. Malahan di Youtube, sejak video klip ini di unggah pada 15 Juli kemarin, telah berhasil menyedot perhatian 147.844.068 penonton sampai saat ini. Dan, pastinya akan terus bertambah.
  10. Scooter Braun, yang merupakan American talent Manager yang juga sebagai managernya Justin Bieber ikutan memburu PSY. Dan saat ini, PSY sendiri telah menandatangi kontrak bersama label Scooter Braun.
sumber:http://blogdoodey.blogspot.com/2012/09/10-fakta-unik-di-balik-psy-gangnam-style.html
Rokok Mengancam Kejantanan Pria
Peringatan pemerintah 'Merokok dapat merugikan kesehatan' pada setiap bungkus rokok, ternyata bukan basa-basi. Bila anda termasuk perokok berat (lebih dari satu bungkus per hari) dan sudah berlangsung lama, waspadalah. Merokok dapat mengancam kejantanan Anda!

Gara-gara rokok - yang secara keliru sering diasosiasikan sebagai simbol kejantanan - Anda mungkin bakal kehilangan kejantanan. Resiko menjadi ppria loyo di atas ranjang lebih besar diderita oleh kaum perokok dibandingkan mereka yang mengharamkan produk berasap ini.

Sudah menjadi pengetahuan umum bahwa merokok merupakan faktor risiko dari berbagai penyakit, seperti jantung, darah tinggi, aterosklerosis (penyumbatan pada pembuluh darah), paru-paru, berbagai jenis kanker serta penurunan kualitas dan kuantitas sperma.

Walaupun demikian, simbol kejantanan yang satu ini tetap saja digemari. Sebagian besar perokok umumnya berpendapat betapa susahnya menghentikan kebiasaan ini. Mereka tidak mau berhenti merokok untuk menjaga kesehatan dan menyelamatkan nyawa mereka.

Kim Belshe dari California Department of Health Science mengingatkan, mungkin para pria perokok akan mempertimbangkan keinginannya untuk berhenti merokok secara lebih serius bila mereka diberi tahu bahwa kebiasaan itu bisa menyebabkan penurunan kejantanan.

Bagi sebagian besar pria, efek negatif rokok pada kesehatan seperti penyempitan pembuluh darah (darah tinggi), penyakit jantung, paru-paru dan gangguan sistem pernafasan lainnya, tidak begitu mereka pedulikan.

Penelitian tersebut menyimpulkan bahwa kelompok perokok memiliki persentase kejadian disfungsi ereksi lebih berat dibandingkan kelompok yang tidak merokok. Beberapa penelitian telah dilakukan untuk membuktikan pengaruh rokok terhadap disfungsi ereksi.

Dari penelitian tersebut didapatkan adanya keterkaitan antara ketegangan penis (penile rigidity) selama ereksi malam (nocturnal tumescence) berkorelasi terbalik dengan jumlah rokok yang dikonsumsi per hari. Jadi makin banyak rokok yang dikonsumsi per hari, maka ketegangan penis semakin lemah.

Penjelasan mengenai bagaimana rokok dapat menimbulkan disfungsi ereksi adalah sebagai sebagai berikut. Rokok mengandung nikotin, suatu zat yang berbahaya bagi tubuh manusia. Menkonsumsi nikotin dalam jangka waktu yang lama dapat mengakibatkan kerusakan pembuluh darah perifer (pembuluh darah tepi). Kerusakan ini dapat berupa penyempitan yang disebabkan oleh pengerasan dinding dan/ atau sumbatan pada pembuluh darah tersebut (arteriosklerosis).

Semakin tinggi kadar nikotin dalam rokok, semakin parah kerusakan yang mungkin ditimbulkan. Kerusakan pembuluh darah ini tentu akan mengurangi aliran darah ke penis dan mengakibatkan penis tidak sehat, yang akhirnya menyebabkan disfungsi ereksi.

Namun, penelitian-penelitian yang telah dilakukan juga membuktikan bahwa jika kerusakan pembuluh darah tidak parah, maka penghentian merokok dapat kembali memulihkan fungsi ereksi ke kondisi normal.

sumber:http://tipsinformasi.blogspot.com/2009/07/rokok-mengancam-kejantanan-pria_05.html
Tips Cara Mengatasi Rasa Malu
Tips Cara Mengatasi Rasa Malu atau grogi emang sering dialami orang yang memang pemalu, nah akan berikan tips cara mengatasi rasa malu grogi ata canggung, agar bisa berbicara di depan umum, kalian itu cuma perlu melatihnya agar tidak malu atau grogi. Berikut ada 6 cara yang bisa mengatasi rasa malu :

1. Mantapkan niat untuk tidak merasa malu

kalian mungkin akan merasa sedikit canggung saat mencoba melawan rasa malu, tetapi tetaplah berniat untuk menghilangkan rasa malu yang ada pada diri kalian. Kalian harus berbangga dengan semua yg ad pada diri kalian.

2. Mulailah bergaul dengan teman

Bergaulah dengan teman yg sudah kalian kenal terlebih dahulu. Tunjukan rasa percaya dirimu saat berkumpul dengan teman kalian. Coba hargailah teman2 kalian. Dari sini, coba lebarkan sayap pertemanan dengan teman2 yg belum kalian kenal.

3. Gunakan percakapan pembuka yang ringan dan menarik

Saat bertemu kenalan baru, coba kemukakan percakapan pembuka yang ringan dan menarik. Pikirkan topik apa yg paling asik untuk membuka pembicaraan atau dengan melemparkan pertanyaan ringan.

4. Latihlah apa yang ingin kalian ungkapkan
Kalian perlu berlatih melakukan percakapan. Apa yg ingin kalian ungkapkan dapat ditulis terlebih dahulu. Baca rangkaian kalimat tersebut dengan suara lantang, kalau perlu berlatih di depan kaca.

5. Bergaulah dengan orang-orang yang sehobi

Bergabunglah dengan kelompok ekstrakurikuler yg kalian senangi. Dengan begitu, kalian akan mendapat banyak bahan untuk di perbincangkan.

6. Jangan berpikir tidak terima atau dianggap remeh oleh orang lain

Bebaskan diri kalian dari praduga buruk tentang kemungkinan tak di terima dalam suatu kelompok pergaulan atau di anggap remeh oleh teman-teman kalian.

Jika tips cara mengatasi rasa malu semua itu sudah kalian lakukan dan perasaan malu masih ada pada diri kalian, jangan bimbang, mungkin itu sudah sifat alami kalian. Yang penting, kalian sudah berusaha untuk mengatasi rasa malu kalian dan kalian tidak lagi harus gelisah saat bergaul dengan teman-teman.

sumber:http://kamar-asik.blogspot.com/2012/09/tips-cara-mengatasi-rasa-malu.html
Lirik Lagu Justin Bieber - She Don't Like The Lights
Justin Bieber - She Don't Like The Lights

She don't like the flash, wanna keep us in the dark
She don't like the fame, baby when we're miles apart
And she getting to the point where it's too much for
And she wanna throw us all away, it's too much for
She can't hide away cause the world knows who we are

She don't like the lights
She don't, she don't, she don't
She don't like the lights
She don't, she don't, she don't

Don't wanna share no one else, want me for herself
Don't want no love in front of the camera

She don't like the lights
She don't, she don't, she don't
She don't like the lights

She's giving ultimatums, she don't like this live
She said if I loved her, i'd give it up won't think twice
I can't do that
And it's getting to the point where it's too much for
Wanna throw it all away, cause it's too much for
She don't wanna live this life, damn, it's my life too

She don't like the lights
She don't, she don't, she don't
She don't like the lights
She don't, she don't, she don't

Don't wanna share no one else, want me to herself
Don't want nolove in front of the camera

She don't like the lights
She don't, she don't, she don't
She don't like the lights

Why can I choose between the two
One of the nights i'll run right now
I wish she could see, how good this can be
I hope she waits a little bit longer
Cause I don't wanna live life, without her by my side
Cause she gets the light that is in me
But she don't know, she don't know

She don't like the lights
She don't like the lights
She don't, she don't, she don't
She don't like the lights
She don't, she don't, she don't
She don't like the lights